歡迎光臨遠東圖書

看標示學中文 (簡體版)

看標示學中文 (簡體版)
NT$700.00

Availability:

本書是一本適用於北美地區青少年的補充教材,也是為英語為母語或媒介語的初級 (中階) 至中級華語學習者所編寫的,書中納入了中國大陸、台灣和美國華人社區的常見標示。本書編寫的核心概念是依照美國外語教學學會制訂的《21 世紀外語學習標準》,包括指導美國外語教學的5C原則:溝通 (Communication)、文化 (Cultures)、連貫 (Connections)、比較 (Comparisons)、社區 (Communities),以及三個溝通模式:互動交流 (Interpersonal)、理解詮釋 (Interpretive)、表達演示 (Presentational)。
描述

詳細

本書是一本適用於北美地區青少年的補充教材,也是為英語為母語或媒介語的初級 (中階) 至中級華語學習者所編寫的,書中納入了中國大陸、台灣和美國華人社區的常見標示。本書編寫的核心概念是依照美國外語教學學會制訂的《21 世紀外語學習標準》,包括指導美國外語教學的 5C 原則:溝通 (Communication)、文化 (Cultures)、連貫 (Connections)、比較 (Comparisons)、社區 (Communities),以及三個溝通模式:互動交流 (Interpersonal)、理解詮釋 (Interpretive)、表達演示 (Presentational)。本教材著重語言的實用功能,內容多元,編排設計兼具圖文。學習者可由此接觸到真實、常見的中文書面語,拓寬學習的視野。書中的各主題均配有形式多樣、有趣的練習,以利學習者對比文化、表達觀點,並應用所學發展解決問題的能力。
附加資訊

附加資訊

ISBN 9789576129599
作者 黃麗娟、宋如瑜、廖婉君◎編著
產品規格 16開, 19x26公分, 380 頁
評論