歡迎光臨遠東圖書

公司簡介

       「遠東圖書公司」自1950年起,投入英語教育已逾一甲子,出版各類英語學習產品不計其數。從早期梁實秋先生主編的英漢、漢英辭典到莎士比亞全集、英美文學名著、兒童英語讀本,以及高中職英文教科書,都以內容翔實、印刷精美,受到各界讀者的喜愛。近年來本公司為貫徹「英語學習,專業出版」的理念,致力發展周邊教材系列,不論是因應各種大考,還是自我進修,都受到好評不斷,讓我們更有信心成為全國教師與莘莘學子在英語學習路上最值得信賴的伙伴。
       此外,為因應國內外華語學習者與日俱增之趨勢,本公司更積極投入對外華語教學產品之編纂工作,根據學習者不同年齡、程度及母語,編寫出全系列的華語教材、字詞典、以及各種數位化學習產品。我們致力於教材品質及教學成效的提升,希冀各界教師及學習者能繼續給予支持及指教。    
  

 

地址: 100 台北市中正區重慶南路一段66-1號10樓
66 Chungking South Road, Section 1, Taipei, Taiwan
電話: (886 2) 2311-8740
傳真: (886 2) 2311-4184
客服信箱: service@mail.fareast.com.tw

 

map
Enlace al mapa de Google