★★如需大量訂購,請直接與我們聯絡,謝謝★★

遠東少年中文 (第三冊) (西語注音版) (課本) (1 書 + 1 CD)

遠東少年中文 (第三冊) (西語注音版) (課本) (1 書 + 1 CD)
NT$350.00

Availability:

遠東少年中文 (西語注音版) 是針對海外華僑中小學生所編著的華語教材,包含課本、學生作業本、教師手冊及 CD。此教材以繁體字為主,全部以注音符號標注讀音,同時於課文中列上所需的西文翻譯,以便利西班牙文母語者華語之學習。其內容著重溝通式語言學習,提供實用的情境主題對話及短文,詞彙搭配生動的插圖,使學習更為輕鬆活潑。藉由多種單元的設計,譬如實際對話、聽力、口說活動及句型結構,輔以不同的演練方式,提升學生的溝通能力和學習深度。
描述

詳細

遠東少年中文 (西語注音版) 是針對海外華僑中小學生所編著的華語教材,包含課本、學生作業本、教師手冊及 CD。此教材以繁體字為主,全部以注音符號標注讀音,同時於課文中列上所需的西文翻譯,以便利西班牙文母語者華語之學習。其內容著重溝通式語言學習,提供實用的情境主題對話及短文,詞彙搭配生動的插圖,使學習更為輕鬆活潑。藉由多種單元的設計,譬如實際對話、聽力、口說活動及句型結構,輔以不同的演練方式,提升學生的溝通能力和學習深度。同時提供多元的文化題材,讓學習者了解華人的世界和生活理念。其豐富完整的學習內容,可幫助學習者培養紮實的聽、說、讀、寫能力。
附加資訊

附加資訊

ISBN 9789576128929
作者 吳威玲◎主編
產品規格 21.5x28.5公分, 92 頁
評論