★★如需大量訂購,請直接與我們聯絡,謝謝★★

遠東天天中文 (西語注音版) (教師手冊)

遠東天天中文 (西語注音版) (教師手冊)
NT$600.00

Availability:

遠東天天中文 (西語注音版) 包含課本、學生作業本、教師手冊及 CD,是適合海外華僑小學學生所使用的基礎華語教材。此教材以繁體字為主,全部以注音符號標注讀音,同時於課文中列上所需的西文翻譯,以便利西班牙文母語者華語之學習。其內容題材豐富,著重日常生活的會話主題。藉由不同單元的設計,例如實際對話、聽力、口說活動與文化介紹,以各種的演練方式,提升學生的溝通能力。
描述

詳細

遠東天天中文 (西語注音版) 包含課本、學生作業本、教師手冊及 CD,是適合海外華僑小學學生所使用的基礎華語教材。此教材以繁體字為主,全部以注音符號標注讀音,同時於課文中列上所需的西文翻譯,以便利西班牙文母語者華語之學習。其內容題材豐富,著重日常生活的會話主題。藉由不同單元的設計,例如實際對話、聽力、口說活動與文化介紹,以各種的演練方式,提升學生的溝通能力。同時附上生動活潑的插圖,幫助學生理解,並激發創意思考。其具有變化性的學習內容,除了可引發學生的學習動機外,更可建立標準發音、正確文法、筆順字型等紮實華語基礎。
附加資訊

附加資訊

ISBN 9789576129438
作者 吳威玲◎主編
產品規格 21.5x28.5公分, 164 頁
評論